空压机节能改造

空压机节能管道

空压机节能管道


 空压机节能管道系统

  DENAIR Energy saving pipe system
 
  - 作为生产现场的“血管”系统,压缩空气系统在生产过程中扮演着至关重要的角色。
  - 源自德耐尔的创新压缩空气节能管道系统能完全按照您的需求,在合适的压力下,以尽可能低的成本带来优质空气,从而使您的压缩空气项目锦上添花。
  - 优质配件的选用,灵活、便捷的安装,完全能符合用户的所有设计和生产要求。
  - 籍其丰富的可靠、坚固产品,德耐尔创新压缩空气节能管道系统可谓是涵盖从采购到生产的成套解决方案。

  
  

  空气管理系统与传统管路比较具有的优势

  DENAIR Air piping system and compare the advantages of traditional pipeline
  耐腐蚀 / Corrosion 
  A:德耐尔空气管路系统内层采用阳极氧化处理,内壁形成非常光滑的、致密的 AL2O3 保护层。外壁采用特殊材料干粉喷涂(管路亮漆效果属于 MO 级),使得内外永久不被腐蚀,具有较强的耐酸和耐碱性。
  B:无缝钢管的内层和外层均易被腐蚀,特别是酸性和碱性环境下及局部破损或者接缝等地方。
 
  节能 / Energy Saving
  A:德耐尔空气管路系统内壁光滑、管材之间链接没有管缩致使压降非常低,特殊的连接密封和管路的不腐蚀性致使不泄漏,这些特性也使得 AIRPIE 管路系统不会因为时间的增加而改变压力损失。
  B:无缝钢管(传统管路)内壁毛糙,连接采用焊接或者攻丝,不光容易产生压力降和连接处的泄漏,破损处更易腐蚀,随着时间的增加而更易由于腐蚀而内径变小,压力降变大,泄漏增加。

  

  压缩空气管道系统压降能源成本说明

  Compressed air piping system pressure drop in energy costs Description
  
 

点击数: 录入时间:2017-03-08 【返回